Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler 448

Laufzeitfehler 448
09.02.2004 09:59:34
Erich M.
Hallo zusammen,
aus meinem Thread:
https://www.herber.de/forum/archiv/376to380/t378754.htm
habe ich nun doch noch ein Problem.
Ich erhalte bei folgender Zeile den Hinweis:
Laufzeitfehler 448
Benanntes Argument nicht gefunden:
Set Found = Sheets("Status").Range("A1:A" & LoLetzte).Find(sSearch, Sheets("Status").Range("A" & LoLetzte), What:=sSearch, LookAt:=xlWhole, LookIn:=xlValue)
Heute morgen hatte ich keine Fehlermeldung - an einem anderen PC.
Allerdings habe ich die gleiche EXCEL-Version.
An was kann das liegen?
Besten Dank für eine Hilfe!
mfg
Erich

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 448
09.02.2004 10:10:40
Jens
Hi
Möglicherweise weil die Find Function Falsche Parameter enthält bzw. alles Doppelt.
Set Found = Sheets("Status").Range("A1:A" & LoLetzte).Find(What:=sSearch, LookAt:=xlWhole, LookIn:=xlValue)
Find(Was,Wo,Wie,FormelOderWert,
Was - der Suchbergiff What:=sSearch
Wo - Nicht notwendig wenn Find an eine Rangeangabe angefügt wird
Wie - die Richtung LookAt:=xlWhole
Werte oder Formel - LookIn:=xlValue
Da nur Was Pflicht ist geht es sogar noch kürzer.
Set Found = Sheets("Status").Range("A1:A" & LoLetzte).Find(sSearch)
Gruß Jens
AW: Laufzeitfehler 448
09.02.2004 13:39:12
Erich M.
Hallo Jens,
besten Dank; Deine kurze Variante reicht grundsätzlich - aber ich habe das Problem,
dass ich eine genaue Übereinstimmung der beiden geprüften Zellwerte benötige. Ganz
egal, wie ich xlWhole oder xlValue einbinde - ich erhalte immer eine Fehlermeldung:
Laufzeitfehler 9 - Index außerhalb des gültigen Bereiches bei:
Set Found = Sheets("Status").Range("A1:A" & LoLetzte).Find(sSearch, LookIn:=xlValue)
Besten Dank nochmals.
mfg
Anzeige
AW: Laufzeitfehler 448
09.02.2004 13:53:21
Ulf
Da fehlt ein s
falsch: LookIn:=xlValue)
richtig: LookIn:=xlValues)
Ulf
DANKE - das war's! o.T.!
09.02.2004 18:40:26
Erich M.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige