Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
376to380
376to380
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Seitendarstellung

Seitendarstellung
10.02.2004 11:10:03
Jonathan
Hallo!
wie kann ich per VBA die Orientierung der Seite (Hoch/Querformat) festlegen?
habe es mit Makro aufnehmen versucht, das gibt aber alle werte zurück. kann dort den befehl nicht zuordnen.
Hintergrund:
habe sehr viele Sheets in einer Datei, die alle im Quewrformat dargestellt und gedruckt werden sollen. Dies geht weitaus schneller, wenn ich den VBa Befehl dafür kennen würde!
Danke Euch!
Jonathan

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Seitendarstellung
10.02.2004 11:13:58
PeterW
Hallo Jonathan,
versuch mal:

Sub Quer()
Dim iCount As Integer
For iCount = 1 To Worksheets.Count
Sheets(iCount).PageSetup.Orientation = xlLandscape
Next
End Sub

Gruß
Peter
Danke, klappt!!! OT
10.02.2004 11:21:32
Jonathan

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige