Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format für TextBox

Format für TextBox
12.02.2004 16:36:10
Michael S.
Hallo zusammen,
habe eine UserForm mit einer Textbox. Folgender Code:
TextBox30 = Sheets("Eingabe").[E19]
In der TextBox30 soll der Inhalt vom Tabellenblatt "Eingabe" aus Zelle E19 angezeigt werden. Klappt soweit auch ganz gut - bis auf das Format!
In E19 steht: 10,00 €
In TextBox30: 10
Wie kann ich den Code erweitern um in der TextBox auch 10,00 € stehen zu haben?
Vielen Dank für Eure Hilfe!
Michael S.
PS:
Habe mir das so vorgestellt:
TextBox30 = Sheets("Eingabe").[E19] = Format ("##,## "€"") Klappt aber nicht!

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format für TextBox
12.02.2004 17:14:14
xXx
Hallo,
umgekehrt wird ein Schuh daraus:
Textbox30=Format(sheets("Eingabe").Range("E19"),"#,##0.00 €")
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: Format für TextBox
12.02.2004 17:16:55
Michael S.
DANKE!
Klappt das so auch mit der Uhrzeit?
ms
SCHWACHSINN! AW: Format für TextBox
12.02.2004 17:25:24
Michael S.
Geht das auch für die Uhrzeit - Das war eine etwas schwachsinnige Frage von mir.... so war die gar nicht gemeint!
Ich meine:
In meiner UserForm gebe ich in eine Textbox eine Uhrzeit ein. Zum Beispiel "19:00" Uhr. Dann habe ich in den Eigenschaften der TextBox SourceControll auf (eingabe!b8) gesetzt. Jetzt gebe ich 19:00 ein und in meiner Exceldatei steht auch schön 19:00 Uhr - Jedoch wird in meiner TextBox 0,791666666666667 angezeigt. Wie bekomme ich das hin?
ICH HABE SCHON TAUSENDMAL GEGOOGELT!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vielen Dank für Dein TIIIIPPPPPPPPPP!
ms
Anzeige
0,791666666666667 *24=19 ot.
12.02.2004 18:34:09
th.heinrich
.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige