Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

CheckBox

CheckBox
15.02.2004 11:32:41
Ina
Hallo Forum,
einen guten Morgen und einen schönen Sonntag wünsche ich in die Runde!
Ich habe in einer UserForm (UserForm1) sieben CheckBoxes ( 1 - 7 ).
Sobald eine (oder mehrere) CheckBoxes aktiviert sind, sollen in Tabelle5 (abhängig von den aktivierten CheckBoxes) die Zellen G8 bis M8 jeweils mit einem X gefüllt werden.
Beispiel:
---------
CheckBox2 ist aktiviert, in Zelle H8 soll dadurch ein X gesetzt werden
CheckBoxes 1 und 6 sind aktiviert, in Zelle G8 und L8 soll dadurch ein X gesetzt werden
Bin leider noch VBA-Anfänger, wer kann mir mit einem Code-Beispiel weiterhelfen?
Grüsse, Ina

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CheckBox
15.02.2004 11:39:02
Nepumuk
Hallo Ina,
für die erste Box:

Private Sub CheckBox1_Click()
If CheckBox1 = True Then Worksheets("Tabelle5").Cells(8, 13) = "X" Else Worksheets("Tabelle5").Cells(8, 13) = ""
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: CheckBox
15.02.2004 11:41:39
Ina
Hallo Nepumuk,
vielen lieben Dank, das klappt bestens!
Viele Grüsse, Ina

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige