Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Excel in Originalzustand versetzen

Excel in Originalzustand versetzen
15.02.2004 18:52:17
Tom
Hallo,
habe aus Versehen einige Befehle verändert.
Hier im Forum gab es schon mal ne Antwort drauf, wie Excel in den Ursprungszustand versetzt werden kann (Löschen von *.xlt o.ä.)
Wer kann mir helfen?
Danke vorab
Tom

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Excel in Originalzustand versetzen
15.02.2004 19:19:19
Tom
Zusatz:
Trotz Excel-Neuistallation ist es nicht möglich, die Standardsymbolleiste usw aufzurufen ...
AW: Excel in Originalzustand versetzen
15.02.2004 19:20:46
Hajo_Zi
Hallo Tom
falls es um die Symbolleisten geht lösche die Datei *.xlb bzw gebe ihr einen anderen Namen z.B. .Si

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Nichts mehr vorhanden
15.02.2004 21:19:35
Tom
Hallo Hajo,
genau diese Datei habe ich gemeint - ist bei mir aber nicht zu finden (trotz Suche im Arbeitsplatz) ...
Es wird, bei Öffnen von Excel, nur noch die Menüzeile angezeigt. Und bei Ansicht/Symbolleisten ist nur noch der Befehl "Anpassen..." vorhanden. Keine Standardleiste, kein Format, kein Zeichnen nix.
Was kann ich da noch tun?
Tom
Anzeige
AW: Nichts mehr vorhanden
15.02.2004 21:26:56
Hajo_Zi
Hallo Tom
gehe auf anpassen und zurücksetzen.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Nichts mehr vorhanden
15.02.2004 21:31:31
Tom
Habe ich auch schon versucht. Da kommt dann zwar die Frage: "Sind Sie sicher, daß Sie die Änderungen an der Symbolleiste "Arbeitsblatt-Menüleiste" zurücksetzen möchten?", aber nach OK passiert gar nichts....
AW: Nichts mehr vorhanden
15.02.2004 21:35:54
Hajo_Zi
Hallo Tom
mal als Ansatz. Lase folgendes Makro laufen

Sub Leisten(AnAus As Boolean)
Dim symbol As CommandBar
Application.ScreenUpdating = False
For Each symbol In Application.CommandBars
symbol.Enabled = True
Next symbol
Application.ScreenUpdating = True
Application.DisplayFormulaBar = True
End Sub


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
Super - wieder alles da. Vielen Dank Hajo!
15.02.2004 21:41:11
Tom

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige