Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

MsgBox - "OK" ändern

MsgBox - "OK" ändern
15.02.2004 22:53:39
Klaus
Hallo Profis,
nachdem ich es Dank Euerer Hilfe geschafft habe eine MsgBox so zu konfigurieren wie ich es möchte, habe ich noch ne Frage:
Bei einer MsgBox kommt ja immer "OK"
Ist es möglich statt des OK auch was anderes (freier Text) anzeigen zu lassen und wenn ja - WIE???
Vielen Dank!
Klaus

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
mach es doch mit einer UF - weitaus einfacher!! oT
15.02.2004 22:55:15
Jonathan
AW: mach es doch mit einer UF - weitaus einfacher!! oT
15.02.2004 23:02:58
Klaus
Hallo Jonathan,
das sagst DU - ich hab von VBA und somit von UserForm keinerlei Ahnung!
Gruß
Klaus
AW: mach es doch mit einer UF .....
15.02.2004 23:17:21
Werner
Hallo Klaus,
Kein Problem!
Mach ein paar angaben wann die MsgBox erscheint,
oder noch besser stell deine Mappe (ohne persönliche Daten) ins Forum,
dann kann man dir mit der UF helfen.
Gruss Werner
AW: mach es doch mit einer UF .....
15.02.2004 23:23:09
Klaus
Hallo Werner,
das ist relativ einfach - Wenn ich über eine Clip-Art ein anderes Tabellenblatt öffne soll die entsprechende Nachricht kommen.
Zur Zeit benutze ich für die MsgBox:

Sub Bild1_BeiKlick()
MsgBox "Das ist ein Test"
Worksheets(2).Select
MsgBox "Test erfolgreich
End Sub

Reicht das als Angaben? Eine spezielle Mappe dazu gibt es noch nicht!
Gruß
Klaus
Anzeige
AW: mach es doch mit einer UF .....
16.02.2004 12:31:52
Jonathan
https://www.herber.de/bbs/user/3687.xls
schau es dir an, dann meld dich mal!
ausführen des Makros über extras - makros........

grüße
Jonathan
AW: MsgBox - "OK" ändern
16.02.2004 16:29:41
Werner
Hallo Klaus,
peinlich peinlich :-((
Ich habe die Beispielmappe leider in den falschen Beitrag gestellt!
Schau mal hier.
http://xlforum.herber.de/messages/380971.html
Gruss Werner
AW: MsgBox - "OK" ändern
16.02.2004 16:38:03
Werner
Hallo Klaus,
Heute läuft auch alles schief :-((
Du musst erst noch dem gelben Textfeld das Makro richtig zuweisen.
Schande über mich:-(
Gruss Werner
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige