Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Farbe selbst definieren?

Farbe selbst definieren?
16.02.2004 10:48:05
Marko
Hallo,
kann man in Excel die Zellenhintergrundfarbe selbst definieren, oder muss man sich eine der 40 vorgegebenen aussuchen?
Ich denke da an sowas wie in HTML Farbcode: #000000 oder in RGB Zahlen.
ivd.

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Farbe selbst definieren?
16.02.2004 10:51:09
Hajo_Zi
Hallo Marko
Du kannst selber Farben Definieren unter Extra, Optionen, Farbe. Aber Excel kann nur 56 nicht 40 nur verwalten.

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Farbe selbst definieren?
16.02.2004 10:59:21
Karl-Otto Reimann
Hallo Marko
Mit ALT+F11 in den VBE, Doppelklick auf "Diese Arbeitsmappe", und das
dann einfügen:
Private Sub Workbook_Open()
With ActiveWorkbook
.Colors(9) = RGB(204, 51, 0)
.Colors(10) = RGB(0, 102, 102)
.Colors(17) = RGB(223, 223, 223)
.Colors(18) = RGB(219, 219, 219)
.Colors(23) = RGB(0, 0, 0)
.Colors(51) = RGB(51, 102, 153)
.Colors(49) = RGB(0, 76, 118)
.Colors(42) = RGB(116, 200, 182)
.Colors(22) = RGB(222, 158, 158)
End with
Gruß
Karl-Otto
Anzeige
AW: Farbe selbst definieren?
16.02.2004 11:11:15
Marko
Das sieht gut aus, aber wo finde ich die RGB Farben dann wieder? Wo kann ich die aufrufen?
ivd
AW: Farbe selbst definieren?
16.02.2004 11:14:00
Karl-Otto Reimann
Den Cursor in RGB und dann F1,
oder Extras/Optionen/Farbe/Anpassen
AW: Farbe selbst definieren?
16.02.2004 11:19:29
Marko
Klasse - recht Herzlichen Dank!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige