Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler?!

Fehler?!
16.02.2004 17:14:20
Christinchen
Hallo ihr!
Kann mir jemand hierbei helfen?! Ich weiß nicht, wo mein Fehler liegt.
For j = 1 To 13
For k = z + 7 To 506
For h = 6 To 506
If Workbooks("sb2.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(h, j) <> Workbooks("fehl.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(k, j) Then
Workbooks("sb2.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(h, j).Copy Destination:=Workbooks("fehl.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(k, j)
End If
Next h
Next k
Next j
MfG Christinchen

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler?!
16.02.2004 17:17:18
Nayus
Hi,
Was für ein Fehler?
Mit was ist den "z" initialisiert?
Gruß,
Nayus
AW: Fehler?!
16.02.2004 17:26:04
Christinchen
Hallo Nayus,
habe mir vorhin von Marc helfen lassen und es so verwendet:
z = WorksheetFunction.CountIf(Range("A:A"), ">3")
Die Zeile, in der von sb2.xls nach fehl.xls kopiert wird, wird immerzu als falsch angezeigt, obwohl ich bereits vorher ähnlich vorgegangen bin und da hat's geklappt:
For j = 1 To 13 'gesamte reihe auf änderungen durchchecken
For h = 6 To 506
If Workbooks("sb1.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(h, j) <> Workbooks("fehl.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(h, j) Then
Workbooks("sb1.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(h, j).Copy Destination:=Workbooks("fehl.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(h, j)
End If
Next h
Next j
Tja, und nun weiß ich nicht, woran das liegt!
MfG Christinchen
Anzeige
AW: Fehler?!
17.02.2004 11:33:18
Christinchen
Hallo Ihr!
Habe heute nochmal nen bisschen verändert:
For m = 1 To 13
For o = 6 To 10
For n = 10 To 14
If Workbooks("sb2.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(o, 1) > 3 Then
Workbooks("sb2.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(o, m).Copy Destination:=Workbooks("fehl.xls").Worksheets("Sheet1").Cells(n, m)
End If
Next n
Next o
Next m
Nun wird zwar kopiert, aber nur der letzte Datensatz und dabei von A10 bis A14 immer wieder neu!
MfG Christinchen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige