Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
380to384
380to384
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Warnmeldung beim Drucken unterbinden (Word)

Warnmeldung beim Drucken unterbinden (Word)
17.02.2004 08:37:08
Rolf
Hallo
Ich drucke ein Dokument (in Word) aus. Da jedoch die Seitenränder ausserhalb des druckbaren Bereiches liegen erscheint die Meldung:
Die Seitenränder liegen im Abschnitt 1 ausserhalb des bedruckbaren Bereichs. Soll der Vorgang fortgesetzt werden?
wie kann ich diese Meldung standardmässig auf Ja (True) setzen?
Danke, Gruss Rolf

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Warnmeldung beim Drucken unterbinden (Word)
17.02.2004 08:52:32
Alex K.
Hallo Rolf,
versuche es mal damit:

Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
'dein Makro
Application.DisplayAlerts = wdAlertsAll

AW: Warnmeldung beim Drucken unterbinden (Word)
17.02.2004 09:29:33
Rolf
hallo
leider funktioniert die anweisung
Application.DisplayAlerts = wdAlertsNone
'dein Makro
Application.DisplayAlerts = wdAlertsAll
noch nicht wie gewünscht!
die Frage nach dem Speichern erscheint zwar nicht mehr, die Meldung:
Die Seitenränder liegen im Abschnitt 1 ausserhalb des bedruckbaren Bereichs. Soll der Vorgang fortgesetzt werden?
jedoch immer noch...
wer kann mir weiterhelfen?
Anzeige
AW: Warnmeldung beim Drucken unterbinden (Word)
17.02.2004 09:59:30
Alex K.
Hallo Rolf,
da hilft nur eins, du musst die Seitenränder entsprechend einstellen vor dem Drucken.
Schaue mal unter dem Begriff "SideMargin" in der Word VBA Hilfe nach.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige