Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler beim Komplieren

Fehler beim Komplieren
18.02.2004 11:18:10
Jutta
Hallo,
ich habe folgendes Makro gefunden, das anstelle der Verknüpfungen die Werte übernimmt:

Sub Verknüpfungen_durch_Werte_ersetzen()
'Variablen dimensionieren
Dim zelle As Range
'Alle Zellen nach den Zeichen "=" und "[" durchsuchen
For Each zelle In Worksheets(1).UsedRange
If Left(zelle.Formula, 1) = "=" And InStr(zelle.Formula, "[") > 1 Then
zelle.Value = zelle.Value
End If
Next zelle
End Sub

Leider bricht das Makro an der Stelle "If Left" jedesmal mit der Fehlermeldung
" Fehler beim Kompilieren: Projekt oder Bibliothek nicht gefunden".
Was muss ich machen ?
Gruß
Jutta

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler beim Komplieren
18.02.2004 11:29:42
Andreas Walter
Bei mir läuft das Makro ohne Fehler durch
Was ist der Inhalt von zelle.Formula, wenn es aussteigt
For Each zelle In Worksheets(1).UsedRange
MSGBOX zelle.formula
If Left(zelle.Formula, 1) = "=" And InStr(zelle.Formula, "[") > 1 Then
zelle.Value = zelle.Value
End If
Next zelle
AW: Fehler beim Komplieren
18.02.2004 13:08:19
Jutta
Hallo Andreas,
jetzt muss ich doch noch einmal nachfragen. Wenn ich das Makro in die betreffende Tabelle speichere klappt es. Wenn ich es aus der Personl.xls aufrufe, nicht.
Was mache ich da falsch ?
Gruß
Jutta
AW: Fehler beim Komplieren
18.02.2004 14:01:13
Jutta
Hallo Andreas,
ich habe meine 2. Frage als neue Frage ins Forum gestellt.
Danke auf alle Fälle für deine Hilfe.
Gruß
Jutta
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige