Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

auf Internetseite springen

auf Internetseite springen
18.02.2004 13:22:55
Christinchen
Hallöle noch mal!
Ich möchte gerne einen Button haben, der unter anderem einen Internetlink öffnet.
Wie mache ich das?
MfG Christinchen
PS.: Ist es eigentlich auch möglich, den Link von der Eingabe abhängig zu machen, ohne dass ich dazu jede mögliche Eingabe z.B. über eine If prüfen lasse? Es handelt sich nämlich um mehrere hundert verschiedene Eingaben, wobei jede eine andere adresse bedingt.

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Ergänzung
18.02.2004 13:36:39
christinchen
Wollte nur noch mal sagen, dass die Frage im PS nicht ganz so wichtig ist!
Aber für Antworten auf mein eigentliches Problem wäre ich sehr dankbar
;-) christinchen
AW: auf Internetseite springen
18.02.2004 13:37:23
Galenzo
Hallo Christinchen,
erstelle die einen Button und weise diese Prozedur zu:

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim sLink As String
sLink = InputBox("URL:", "Internet")
ActiveWorkbook.FollowHyperlink Address:=sLink, NewWindow:=True
End Sub

In der Inputbox kannst du den Link eingeben, der dann in der nächsten Anweisung in einem neuen fenster geöffnet wird.
mfg
Anzeige
Gleich 2x Hilfe an einem Tag! DANKE... oT
18.02.2004 13:46:19
christinchen
...
AW: ... so bin ich :-)
18.02.2004 13:56:35
Galenzo

13 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige