Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

If then...

If then...
18.02.2004 14:45:28
Eda
Hallo Leute, es ist schon verwirrend, wenn ich diese If-Klausel ausführe, dann funktioniert sie einwandfrei. Wenn ich aber die Header anpassen will (das auskommentierte also einkommentiere), dann kommt die Fehlermeldung: "end if without block if" Und das finde ich doch ziemlich verwirrend.
Kann mir jemand helfen, was das für eine Fehlermeldung sein soll?
Vielen Dank, Eda
If Range("W" & i).Value = "x" Then
m = Range("X" & i).Value
Sheets(Range("V" & i).Value).Select
'With ActiveSheet.PageSetup
' .CenterHeader = "m" ' oder m
MsgBox (m)
Sheets("DBasis").Select
End If

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: If then...
18.02.2004 14:48:45
Jan P
Hallo Eda,
die Fehlermeldung ist doch eigentlich selbsterklärend.... VBA hat ein "END IF" gefunden, ohne ein dazugehöriges "IF" zu finden.....
If Range("W" & i).Value = "x" Then
m = Range("X" & i).Value
Sheets(Range("V" & i).Value).Select
End If
'With ActiveSheet.PageSetup
' .CenterHeader = "m" ' oder m
MsgBox (m)
Sheets("DBasis").Select
End With
Habe Deinen Code entsprechend umgestrickt - versuch es mal bitte so....
Gruß Jan
AW: If then...
18.02.2004 14:48:54
Hajo_Zi
HAllo Eda

Sub test()
If Range("W" & i).Value = "x" Then
m = Range("X" & i).Value
Sheets(Range("V" & i).Value).Select
With ActiveSheet.PageSetup
.CenterHeader = "m" ' oder m
End With
MsgBox (m)
Sheets("DBasis").Select
End If
'   wozu die Select
End Sub


Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: If then...
18.02.2004 14:49:14
Andi_H
Hi Eda,
leigt daran das du end with vergessen hast.
Gruß
Andi
Danke an Euch & Schande über mich
18.02.2004 14:56:21
Eda
ich habe wirklich ein end with vergessen, wird nicht mehr passieren!
Danke

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige