Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Mit Excel eine autom. Passworteingabe im Internet

Mit Excel eine autom. Passworteingabe im Internet
18.02.2004 23:49:44
HetzMich
Hallo,
ich möchte gerne mit Excel, bei meiner Onlinebanking-Seite, gleich meine Kontonummer und evtl. auch Passwort eingeben lassen und habe nun leider keine Ahnung wie ich die Kontonummer da rein bringe.

Mein bisheriges Programm sieht bis jetzt etwa so aus(startet die Seite xyz, in das jetz die Kontonummer eingegeben werden soll):
----------------------------------------------------

Sub aufruf()
Call url_load("https://www.xyz")
End Sub


Private

Sub url_load(ByVal sURL As String)
Dim appie As Object
Dim stxt As String
Set appie = CreateObject("InternetExplorer.application")
appie.Visible = True
appie.navigate sURL
Ich hoffe mir kann vielleicht jemand weiterhelfen.
Gruß HetzMich

                    

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Mit Excel eine autom. Passworteingabe im Internet
18.02.2004 23:55:09
Ulf
Das wird wohl nur mit SendKeys gehen. Must halt ein bissel mit
Tab rumprobieren, bis du die richtigen felder hast.
Ulf
AW: Mit Excel eine autom. Passworteingabe im Internet
18.02.2004 23:56:23
Ramses
Hallo
schau dir mal die Funktion SendKeys an.
Da musst du deine Eingabe halt simulieren. Was anderes fällt mir nicht ein
Gruss Rainer
AW: Mit Excel eine autom. Passworteingabe im Internet
19.02.2004 12:22:49
HetzMich
Hallo,
dass mit SendKeys hört sich ja nicht schlecht an.
Jetzt hab ich nur noch das Problem dass ich nicht weiß wie die Syntax des Befehls aussehen muss,um auf die aktuelle Curserposition zuzugreifen.
???.SendKeys("test")

Gruß HetzMich
Bei VBA Gut...
19.02.2004 20:38:38
Ramses
Hallo
... sollte hier der Blick in die Online Hilfe selbstverständlich sein ;-)
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige