Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

wie verwendet man goto?

wie verwendet man goto?
19.02.2004 16:07:36
Markus H.
Moin,
wüsste mal gerne wie man goto in nem makro richtig verwendet
MfG
Markus

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Am besten garnicht...
19.02.2004 16:10:14
xXx
... das macht den Code nur unübersichtlich. Allenfalls im Zusammenhang mit On Error, also um Fehler abzufangen.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
AW: wie verwendet man goto?
19.02.2004 16:10:20
Dirk
Hallo!
Also ohne das ins Lächerliche ziehen zu wollen, aber am Besten gar nicht. Ansonsten:
goto sprungmarke
die Du im Code so definierst:
sprungmarke:
Makro
Cheers
alles klar.. ^^ thx OT
19.02.2004 16:11:09
Markus H.
AW: wie verwendet man goto?
19.02.2004 16:11:27
Andi
Hallo Markus,
am besten gar nicht, weil der Code dadurch nicht gerade übersichtlicher wird :-)
wenn doch dann zum Beispiel so:
if a > 10 then goto hier_weiter
'irgend
'ein
'Code
hier_weiter:
'hier geht's weiter
wichtig ist der Doppelpunkt hinter der Sprungmarke.
Schönen Gruß,
Andi
Anzeige
AW: wie verwendet man goto?
19.02.2004 16:30:03
Bert
Application.Goto Reference:=Worksheets(1).Range("A100"), scroll:=True
wenn du zu einer bestimmten Stelle in einer Mappe willst.
Ansonsten nur zur Fehlerbehandlung!
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige