Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro starten

Makro starten
19.02.2004 16:34:26
Alexandra
Werte Genossinnen und Genossen,
ich habe Datei A, die über ein Makro die Inhalte der Dateien xyz kopiert und
zusammenführt. Die Dateien xyz wiederum enthalten AutoopenMakros, die aber NICHT starten, wenn die Dateien über das Makro von Datei A geöffnet werden.
Welche Einstellung muß ich hier vornehmen?
application.macros.enable =true? oder so?
LG
Alexandra

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro starten
19.02.2004 16:40:50
Alex K.
Hallo Alexandra,
in Excel 2000 werden keine AutoOpen Makros mehr verwendet. Stelle stattdessen deinen code in "DieseArbeitsmappe" in das Ereignis:

Private Sub Workbook_Open()
'dein Code beim Öffnen
End Sub

AW: Makro starten
19.02.2004 16:45:04
Alexandra
Hm. Das Makro heißt Auto_Open() und funktioniert einwandfrei, wenn ich die Datei direkt öffne. Nur beim Öffnen über das Makro klappt es nicht. Na, ich probiere das einfach mal aus.
Danke und Gruß
Alexandra

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige