Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum löschen

Datum löschen
20.02.2004 08:49:58
Matthias
Hallo,
kann mir vielleicht einer sagen wie man in Excel einen Datumsbereich löschen kann?
Ich habe im Zeile 1 ein fortlaufendes Datum. Jetzt sollen alle Datums angaben gelöscht werden, welche einen gewissen Wert überschreiten.
Danke schonmal

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum löschen
20.02.2004 09:07:16
andre
hallo matthias,
gib in a2 dein gewünschtes enddatum ein und in ein modul (extras-kakros-vba-editor / einfügen - modul) folgenden code:

Sub test()
For Each zellen In Range("A1:IV1")
If zellen.Value > [a2].Value Then zellen.Value = ""
Next
End Sub

ausführen dann mit f5 oder extras-makros-makros-auswählen-ausführen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige