Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Benutzerdefinierte Sortierung zieht nur manchmal??

Benutzerdefinierte Sortierung zieht nur manchmal??
20.02.2004 10:32:53
Micha
Hallo zusammen,
meine Tabelle soll beutzerdefiniert sortiert werden, sodass die Werte nicht auf- bzw. absteigend sortiert sind, sondern nach der Reihenfolge:
Fix - Complete - Detachable - Ground
Der Code der Sortierung ist folgender (Order 6 entspricht der obigen Reihenfolge):
Rows(i & ":" & j).Select
Selection.Sort key1:=Range("I2"), Order1:=xlAscending, Header:=xlNo, _
OrderCustom:=6, MatchCase:=False, Orientation:=xlTopToBottom
Beim Programmablauf wird aber nicht immer nach der benutzerdefinierten Reihenfolge sortiert, sondern manchmal nur alphabetisch! Ich kann keine Regel bzw. keinen Grund dafür finden, wann wie sortiert wird!`
Habe ich einen Fehler drin?
Vielen Dank für die Hilfe!!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Benutzerdefinierte Sortierung zieht nur manchmal??
20.02.2004 14:14:52
Horst
Kann es sein, dass es davon abhängt, was in:
key1:=Range("I2")
steht?
Horst
AW: Benutzerdefinierte Sortierung zieht nur manchmal??
20.02.2004 14:52:09
Micha
hallo Horst,
nein, theoretisch nicht, da ich die Tests ständig mit denselben Daten durchführe. Somit ist der Inhalt von I2 immer gleich.
AW: Benutzerdefinierte Sortierung zieht nur manchmal??
20.02.2004 16:10:15
Horst
Keine weitere Idee!
Horst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige