Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Aktuelles Datum beim Öffnen der Datei einfügen....

Aktuelles Datum beim Öffnen der Datei einfügen....
23.02.2004 10:33:06
Holi
Hallo,
ich möchte in Zelle F5 das aktuelle Datum einfügen lassen, wenn der Benutzer die Excel Datei öffnet!!! Das Datum soll sich dann aber nicht mehr verändern, dass wenn der Benutzer die Datei z.B. am nächsten Tag wieder aufmacht!!!
Geht das?

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Aktuelles Datum beim Öffnen der Datei einfügen....
23.02.2004 10:34:58
geri
Hallo
siehe ein paar Zeilen weiter unten, gabs heute schon mal
gruss geri
AW: Aktuelles Datum beim Öffnen der Datei einfügen....
23.02.2004 10:39:22
Holi
Ja, aber ich will ja kein Makro einbauen, dass wenn man irgendwo draufdrückt, dann das Datum eingefügt wird, sondern beim Öffnen!!! Und über STRG+ gehts bei mir net =(
AW: Aktuelles Datum beim Öffnen der Datei einfügen....
23.02.2004 10:41:29
geri
das mit STRG + . (Punkt) geht evtl. Taste CTRL + . je nach Rechner (Tastatur)
gruss geri
AW: Aktuelles Datum beim Öffnen der Datei einfügen....
23.02.2004 10:45:15
Alex
[alt] + [F11]
öffne links in der projektübersicht das betreffende tabellenblatt, und schreib da rein

Private Sub worksheet_activate()
range("f5") = Format(now,"dd.mm.yyyy")
End Sub

so, das müsste funkionieren, denk ich!
Anzeige
AW: Aktuelles Datum beim Öffnen der Datei einfügen....
23.02.2004 10:52:26
Holi
Vielen Dank jetzt tuts!!! Danke für Eure Hilfe!!!

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige