Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Makro automatisch starten

Makro automatisch starten
23.02.2004 12:41:06
walter
Hallo Excel-Profi`s
Mein erster Versuch ein Makro in eine Tabelle einzufügen bringt mich fast um den Verstand.
Ich möchte, daß dieses Makro in Tabelle(81)automatisch beim öffnen der Tabelle startet.

Sub FilternAuchBeiBlattschutz()
ActiveSheet.Protect userinterfaceonly:=True
ActiveSheet.EnableAutoFilter = True
End Sub

Bitte um Eure Hilfe, vielen Dank, walter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makro automatisch starten
23.02.2004 13:05:54
AndreasS
Hi,

Private Sub Worksheet_Activate()
call FilternAuchBeiBlattschutz
End Sub

Rechtsklick auf das entsprechende Tabellenblatt -> Code einfügen -> viel Spaß!
Gruß Andreas
AW: Danke AndreasS
23.02.2004 17:12:57
walter
Danke AndreasS
Hat echt super geklappt.
Bitte, danke für die Rückmeldung
24.02.2004 09:40:05
AndreasS
Gruß Andreas
Anzeige

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige