Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Inhalt in ColumnHead einfügen

Inhalt in ColumnHead einfügen
23.02.2004 21:55:49
André
Hallo
Habe mal eine Frage. Also ich habe sogut wie kaum ahnung von Excel/Vba, und brächte mal eure Hilfe.
Ich habe eine UserForm mit einer ListBox, in der Einträge aus einer Tabelle dargestellt werden. Ich habe über die Optionen der ListBox die Zeile ColumnHead auf TRUE gestellt, und habe dann Spalten über meinen ListBox einträgen.
Wie kann ich jetzt in diese Spalten Inhalte einfügen??
Wäre echt nett wenn Ihr mir da weiterhelfen könntet.
Danke
Mfg
André

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Inhalt in ColumnHead einfügen
23.02.2004 21:59:12
Bert
Wenn du die ColumnHeads angezeigt haben willst, musst du die Listbox
mittels RowSource füllen(in den Eigenschaften der Listbox).
Bert
AW: Inhalt in ColumnHead einfügen
23.02.2004 22:00:51
Ramses
Hallo
das geht nicht, bzw. nur über VBA Programmierung.
Das hat auch nichts mit TRUE oder FALSE zu tun.
Die Listbox dient primär nur zur Anzeige von Daten, nicht zum manipulieren
Gruss Rainer

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige