Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

steuerelement windowsmediaplayer

steuerelement windowsmediaplayer
23.02.2004 23:08:44
steff
hallo leute
wie programmiert man den windows media player in einer UserForm?.
Mein Programm fängt wie nachfolgend geschrieben an:
Private Sub WindowsMediaPlayer1_OpenStateChange(ByVal NewState As Long)
Kann mir jemand helfen?
Dankeschön im voraus
gruss steff

12
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: steuerelement windowsmediaplayer
23.02.2004 23:48:56
K.Rola
Hallo,
was willst du denn machen, Video abspielen, mp3 abspielen?
Gruß K.Rola
AW: steuerelement windowsmediaplayer
23.02.2004 23:57:19
steff
Hallo
Ich will mp3 und mid abspielen.
gruss steff
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:01:25
K.Rola
Hallo,
bissel dürftig. Soll das denn immer die gleiche Datei sein oder
willst du eine Auswahlmöglichkeit? Soll automatisch abgespielt
werden oder auf Knopfdruck?
Gruß K.Rola
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:09:20
steff
Hallo
Also: Beim öffnen einer UserForm soll automatisch ein mp3 oder midi-sequenz abgespielt werden, und dass immer die gleiche.
gruss steff
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:19:56
K.Rola
Hallo,

Private Sub UserForm_Initialize()
MediaPlayer1.Filename = "C:\musik\mp3\this is my time.mp3"
MediaPlayer1.Play
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:34:20
steff
geht irgendwie nich. hast du MediaPlayer1 in einem Modul definiert? Meldet immer nich definiert.
steff
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:39:39
K.Rola
Hallo,
der Mediaplayer ist im userform und der Code gehört in das Modul des userforms.
Das ist nix mit Modul!
Gruß K.Rola
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:51:27
steff
geht einfach nich, sagt immer variable nich definiert. Kannste mal ne file rüberschicken?
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:55:34
K.Rola
Hallo,
da ist doch gar keine Variable? Den Pfad zu deiner MP3- Datei musst
du natürlich anpassen.
Klar kann ich eine Datei hochladen, was solls denn für ein Pfad sein?
Gruß K.Rola
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 00:59:56
steff
der pfad stimmt. weiss nich was das problem is.
Hier der Pfad:
C:\Dokumente und Einstellungen\All Users\Dokumente\Eigene Musik\Wyclef Jean - Gone Till November.mp3
Anzeige
AW: steuerelement windowsmediaplayer
24.02.2004 01:23:10
steff
Juhu, es funzt. Aber ich habe genau das gleich eingegeben und es ging nicht. Habe meine Version auch mit deiner Verglichen, genau gleich, keine Ahnung an was das liegt.
dankeschööööön
gruss steff

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige