Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
384to388
384to388
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Passwort

Passwort
24.02.2004 10:43:20
Wolfgang
Hallo Leute!
Wie kann man bei einer Passwortabfrage über eine InputBox den Eingabetext
verbergen, oder den Text als * anzeigen lassen?
Vielen Dank!
Wolfgang

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Passwort
24.02.2004 10:45:23
WernerB.
Hallo Wolfgang,
mit einer InputBox geht das leider nicht.
Ausweichmöglichkeit: UserForm.

Viel Erfolg wünscht
WernerB.
P.S.: Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen der Fragesteller an die Antworter (siehe Forums-FAQ).
AW: Passwort
24.02.2004 10:57:42
Wolfgang
Hi WernerB!
Habe das Abfragen des Passworts sowieso über einen Button in einer UserForm
gesteuert.
Button aus UserForm verzeigt, wenn Passwort richtig in InputBox eingegeben wurde,
in eine weitere UserForm.
Wie kann ich das Passwort beim Tippen verbergen?
mfg
Wolfgang
AW: Passwort
24.02.2004 11:31:27
AndreasS
Hi,

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim frm As UserForm
Set frm = UserForm1
frm.TextBox1.passwortchar = "*"
'    frm.TextBox1.SetFocus
'    frm.Label2.Visible = False
End Sub

Gruß Andreas
Anzeige
schon wieder Fehler...
24.02.2004 11:33:21
AndreasS
frm.TextBox1.passwordchar = "*"
AW: schon wieder Fehler...
24.02.2004 12:39:29
Wolfgang
Danke Andreas!
Funktioniert super.
mfg
Wolfgang
Danke für die Rückmeldung.
24.02.2004 12:54:36
AndreasS
Gruß Andreas

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige