Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

An die VBA-Profis...

An die VBA-Profis...
24.02.2004 14:21:40
Michael S.
Ich möchte nicht nerven, aber es ist schon sehr dringend! Ich habe heute Vormittag einen Beitrag geschrieben. Könntet Ihr dazu eventuell noch einen Lösungsvorschlag machen? Vielen Vielen Dank!
Hier der Link: https://www.herber.de/forum/messages/387764.html
DANKE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Michael

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: An die VBA-Profis...
24.02.2004 14:25:03
Hajo_Zi
Hallo Michael
es gibt hier den Schalter offene Fragen, damit brauchen Fragen nicht wiederholt werden.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: An die VBA-Profis...
24.02.2004 14:27:47
Ramses
Hallo
nachdem es bisher funktioniert, würde es nicht schaden den Code mal zu lesen.
Dann kämst du nämlich selber drauf :-)
Statt
Cells(5, 22) = Datuuum
Me.Textbox1 = Datuum
und du hast was du brauchst.
Anonsten,... bitte keinen Stress hier verursachen.
Gruss Rainer
Anzeige
Sorry,.. der Beitrag sollte zu Michael :-) o.T.
24.02.2004 14:28:36
Ramses
...
AW: An die VBA-Profis...
24.02.2004 14:28:48
Michael S.
Das habe ich schon gesehen, aber meine Frage wurde schon diskutiert.... und wenn ich das richtig mitbekommen habe, dann stehen unter offene Fragen wirklich noch OFFENE, also Fragen ohne Antwort, oder?
AW: An die VBA-Profis...
24.02.2004 14:30:48
Hajo_Zi
Hallo Michael
falls schon Antworten, dann die Frage zu den Antworten. Hier im Forum gibt es auch die Mailbenachrichtigung.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: An die VBA-Profis...
24.02.2004 14:33:24
Michael S.
Dann bin ich jetzt ja bestens informiert! Danke Hajo, ich werde mich in Zukunft dran halten.
Nur klappt leider immer noch nicht mein Code, auch wenn ich die Verbesserung von Ramses durchführe.....
Könntet Ihr Euch das eventuell nochmal ansehen? BITTE!!!!
Danke :-) Michael

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige