Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Gefundene Werte in Zeile 20 anzeigen

Gefundene Werte in Zeile 20 anzeigen
25.02.2004 09:49:33
Helga
Hallo und einen schönen guten Morgen!
Ich lasse über eine TextBox, die sich in einer UF befindet, eine Tabelle1 nach den eingegebenen Wert suchen.
Die suche beginnt in Zeile A30 bis F150 , nun möchte ich die gefundene Zeile
z.Bsp. Zeile 40 wurde der Wert gefunden, in der Zeile 20 anzeigen lassen.
Kann mir jemand bei dem Problem behilflich sein ?
Gruss Helga

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Gefundene Werte in Zeile 20 anzeigen
25.02.2004 12:24:09
Ulf
Wo ist der Code der Suchroutine?
Ulf
AW: Gefundene Werte in Zeile 20 anzeigen
25.02.2004 12:40:39
Helga
Sorry Ulf, den hatte ich total vergessen,
habe noch eine Zusatzfrage kann man auch den Code so ändern das es möglich ist nach dem finden , eine Routine einzubauen " Weiter suchen ".
Gruss Helga ( bin erst heute Abend wieder online )

Private Sub CommandButton1_Click()
Dim wks As String, fStr As String
Dim i As Integer
Dim myC As Range
wks = "Tabelle1"
fStr = Me.TextBox1
For Each myC In Worksheets(wks).Range("A30:C130")
If myC = fStr Then
MsgBox fStr & "  Gefunden"
Exit Sub
End If
Next
MsgBox fStr & " wurde nicht gefunden"
End Sub

Anzeige
AW: Gefundene Werte in Zeile 20 anzeigen
25.02.2004 13:33:24
Ulf
Option Explicit

Sub CommandButton1_Click()
Dim wks As String, fStr As String, msg As Integer, bolFound As Boolean, myC As Range
wks = "Tabelle1"
fStr = Me.TextBox1
For Each myC In Worksheets(wks).Range("A30:C130")
If myC = fStr Then
bolFound = True
msg = MsgBox(fStr & "  Gefunden in " & myC.Address(0, 0) & " weitersuchen? ", 36, "wills wissen...")
[a20] = fStr
If msg = vbNo Then Exit Sub
End If
Next
If Not bolFound Then MsgBox fStr & " wurde nicht gefunden!"
End Sub

Ulf
AW: Danke Dir Ulf für deine Hilfe o.T.
25.02.2004 22:43:50
Helga
:-)

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige