Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Umliegenden Bereich als Druckbereich

Umliegenden Bereich als Druckbereich
26.02.2004 15:12:48
Isabell
Hallöchen allerseits, habe mal wieder ein Problemchen !
Ich möchte auf den Tabellenblatt in eine Zelle klicken, nun sollte der
umliegende Bereich (CurrentRegion) als Druckbereich festgelegt, und
gedruckt werden.
Ich bekomme immer irgend welche Fehler angezeigt, und komme nicht weiter
mit dieser schei... !
Kann mir jemand helfen ?
Mfg Isabell

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Umliegenden Bereich als Druckbereich
26.02.2004 15:32:37
Bert

Sub Druckbereich()
ActiveSheet.PageSetup.PrintArea = ActiveCell.CurrentRegion.Address
End Sub

Bert
AW: Umliegenden Bereich als Druckbereich
26.02.2004 15:56:09
Isabell
Hallo Bert,funzt super, nur danach sind meine Schaltflächen die sich im Fixierten
Bereich in den Zeilen 1 - 4 befinden, verschoben, und die Inschrift ist weg.
Wenn ich diese wieder z.B. mit der rechten Maustaste anklicke sind sie wieder richtig.
Haste dafür auch ne Lösung ?
Ansonsten vielen Dank, und Gruß von Isabell
AW: Umliegenden Bereich als Druckbereich
26.02.2004 16:05:32
Bert
Tut mir leid, keinen Schimmer.
Bert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige