Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Underline für alle Zeilen

Underline für alle Zeilen
27.02.2004 12:45:18
Michael
Hallo Forum, ich möchte für alle Zeilen eine untere Rahmenlinie. Die 3 bedinten Formatierungen sind schon vergeben, drum bitte ich um eine VBA Lösung:
so wird nur die aktive Zelle underlined:

Sub Underline()
For Each Row In Worksheets 'Wie geht das mit der For schleife?
Selection.Borders(xlDiagonalDown).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlDiagonalUp).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeLeft).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlEdgeTop).LineStyle = xlNone
With Selection.Borders(xlEdgeBottom)
.LineStyle = xlContinuous
.Weight = xlThin
.ColorIndex = xlAutomatic
End With
Selection.Borders(xlEdgeRight).LineStyle = xlNone
Selection.Borders(xlInsideVertical).LineStyle = xlNone
Next
End Sub

Vielleicht kann mir jmd helfen...
Gruß
Michel

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Underline für alle Zeilen
27.02.2004 12:58:41
Ramses
Hallo
was willst du denn mit
For Each Row In Worksheets
Wenn nix drin steht.
Bei der Masse an Formatierungen schmiert dir EXCEL nach kurzer Zeit ab und die Datei wird gigantisch gross !!
Ausserdem was willst du denn vergleichen
Gruss Rainer
AW: Underline für alle Zeilen
27.02.2004 13:12:42
Michael
Hallo Ramses,
ich habe es jetzt einfach mit einer Zählvariablen gelöst von 0 bis 1000, ging auch.
"Ausserdem was willst du denn vergleichen" -> ich will nur formatieren
DEr Befehl an sich wäre aber korrekt, oder? -> for each Row in (active.)Worksheets
Gruss Michael


AW: Underline für alle Zeilen
27.02.2004 13:17:22
xXx
Hallo,
nein, nicht korrekt.
1. Verwende nie Schlüsselwörter als Variable!
2. For Each iRow in ActiveSheet.Rows
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de

P.S. Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter!
Anzeige
AW: Underline für alle Zeilen
27.02.2004 15:13:41
Michael
Ich danke Euch beiden für die Hilfe!
Gruß
Michael
Merci. Geschlossen o.T.
28.02.2004 09:18:49
Ramses
...

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige