Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Wenn Zelle leer dann 20 Zeilen löschenMitSchleife

Wenn Zelle leer dann 20 Zeilen löschenMitSchleife
27.02.2004 21:24:58
Werner
Hallo
Ich will wenn die Zelle B49 und Zelle E49 leer sind die Zeilen 49-68 löschen.
und das alle 20 Zeilen. Also das nächste Mal mit den Zellen B69 und E69.
Bis etwa zur Zeile 1500, das ist nicht so wichtig. Wäre dankbar für Antworten
Werner

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Wenn Zelle leer dann 20 Zeilen löschenMitSchleife
27.02.2004 21:29:38
PeterW
Hallo Werner,
sollen die Zeilen oder nur die Werte in den Zeilen gelöscht werden? Wenn es um die Zeilen geht sollte man tunlichst bei der letzten anfangen. Sofern es sich um die Zeilen handelt sollen dann jeweils 20 Zeilen gelöscht werden und soll bei Zeile 49 Schluss sein?
Gruß
Peter
AW: Wenn Zelle leer dann 20 Zeilen löschenMitSchleife
27.02.2004 21:35:41
Werner
Die Zeilen sollen gelöscht werden. Wenn man von hinten anfangen soll, muss man mit den Zeilen 1478 - 1459 und den Zellen B1469 und E1469 anfangen.
Danke
Werner
AW: Wenn Zelle leer dann 20 Zeilen löschenMitSchleife
27.02.2004 21:37:33
werner
STIMMT GAR NICHT MAN MUSS die Zeilen 1488- 1469 löschen.
Sorry, Werner
AW: Wenn Zelle leer dann 20 Zeilen löschenMitSchleife
27.02.2004 21:53:26
PeterW
Hallo Werner,
das sollte so gehen (zur Sicherheit an einer Kopie testen!):

Sub Werner()
Dim lgCount As Long
For lgCount = 1469 To 49 Step -20
If IsEmpty(Cells(lgCount, 2)) And IsEmpty(Cells(lgCount, 5)) Then
Rows(lgCount & ":" & lgCount + 19).Delete
End If
Next
End Sub

Gruß
Peter
Anzeige

426 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige