Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
18.04.2024 18:04:29
18.04.2024 16:33:24
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Fehler 1004 - Die Select Methode des Range Objekt.

Fehler 1004 - Die Select Methode des Range Objekt.
01.03.2004 15:12:00
Thomas
Fehler 1004 - Die Select Methode des Range Objektes konnte nicht ausgeführt werden
Diesen Fehler bekomme ich bei folgendem Quellcode

Private Sub CommandButton2_Click()
Dim Pfad
Pfad = Application.GetOpenFilename("Excel-Dateien,*.xl?", 1)
If Pfad = False Then Exit Sub
Workbooks.Open Filename:=Pfad
ActiveCell.Value = "Hallo"
Range("A1").Select
End Sub

Ich öffne damit ein anderes Workbook und will im einzigen (und damit aktiven) Tabellenblatt die Zelle A1 markieren
Das "Hallo" funktioniert noch wunderbar. Allerdings kann ich die Zelle A1 nicht ansteuern ?? Was mach ich falsch
Danke im voraus

Thomas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Fehler 1004 - Die Select Methode des Range Objekt.
01.03.2004 15:16:45
Andreas
Hallo thomas Probier mal
ActiveSheet.Range("A1").Select
Gruss Andreas
Danke
01.03.2004 15:18:49
Thoms
Natürlich..... ich Depp
Danke für die schnelle Hilfe
Gruß
Thomsa
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige
Archiv - Verwandte Themen
Forumthread
Beiträge