Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Ein und Ausblenden einer Sekundärachse

Ein und Ausblenden einer Sekundärachse
02.03.2004 17:29:33
Jürgen Fischer
Hallo zusammen,
folgende Ausgangslage:
Ich habe auf einem Blatt 7 Diagramme(pro Tag eins).
Ic habe zusätzlich eine Sekundärachse mit Werten in jedes bestehende Diagramm eingebaut.
Da dass aber zu unübersichtlich wird, möchte ich diese Werte und Achse nur bei Bedarf ein und auch wieder ausblenden.
Vielleicht ein Commandbutton einblenden und einer ausblenden?
Ich habe keine richtige Ahnung, wie der Code lautet.
In der Recherche konnte ich so nichts finden.
Vielleicht weiss jemand den dazugehörigen Code?
Vielen Dank wie immer
Gruß
Jürgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Diagramm
02.03.2004 21:22:45
Jürgen Fischer
Hallo nochmal,
hab ich irgend etwas falsch formuliert???
Hat denn keiner eine klitzekleine Idee??
Gruß
Jürgen
AW: Diagramm
02.03.2004 21:53:12
th.heinrich
hallo Jürgen,
"möchte ich diese Werte und Achse nur bei Bedarf ein und auch wieder ausblenden"
was ist BEDARF ??
wg. uebersichtlichkeit. warum die 7 DIAGRAMME nicht als separate BLÄTTER ?
gruss thomas
AW: Ein und Ausblenden einer Sekundärachse
03.03.2004 00:28:59
K.Rola
Hallo,
Option Explicit

Sub Sec_ein_aus()
Dim cht As Chart
Set cht = Sheets(1).ChartObjects(1).Chart
cht.HasAxis(xlValue, xlSecondary) = Not _
cht.HasAxis(xlValue, xlSecondary)
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige
AW: Ein und Ausblenden einer Sekundärachse
03.03.2004 06:25:14
Jürgen Fischer
Guten Morgen,
vielen Dank für die Antworten.
Ich werde es jetzt mal ausprobieren.
Bei Bedarf melde ich mich nochmal
Gruß
Jürgen

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige