Anzeige
Archiv - Navigation
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
388to392
388to392
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

addieren

addieren
03.03.2004 00:43:37
jede029
hallo
ich bin noch ein anfänger in diesem bereich.
wer kann helfen?
ich habe ein command Button und ein label erstellt.
in den label soll sich am anfang eine null befinden.
wenn ich den command button drücke soll es sich im label um jeweils eins erhöhen.
ich hbe zwar ein buch über vba aber ich finde nichts.
wer kann helfen?
danke jens

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: addieren
03.03.2004 01:07:25
Bert

Private Sub CommandButton1_Click()
Label1 = Label1 + 1
End Sub


Private Sub UserForm_Initialize()
Label1 = 0
End Sub

Bert
AW: addieren
03.03.2004 01:10:38
PeterW
Hallo Jens,
angefangen haben wir alle mal - aber nicht gerade mit Labels und Commandbuttons. ;-)
Befinden sich Label (meinst du wirklich Label?) und CommandButton auf der Tabelle oder in einem Userform (letzteres dürfte bei deinem angegebenen Level eher unwahrscheinlich sein). Worauf bezieht sich "am Anfang", auf das erstmalige Öffnen der Datei, muss also der letzte Wert vor dem Schließen irgendwie gesichert werden, um beim nächsten Öffnen wieder zur Verfügung zu stehen?
Vielleicht postest du eine Beispieltabelle, das dürfte die Antwort auf deine Fragen erleichtern.
Gruß
Peter
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige