Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Kopfzeile erst ab Seite 2

Kopfzeile erst ab Seite 2
03.03.2004 16:23:19
thomas
Hallo,
kann mir jemandsagen, wie ich es hinkriege dass erst ab der 2 Seite die Kopfzeile erscheint.
Vielen Dank!
thomas

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kopfzeile erst ab Seite 2
03.03.2004 17:53:08
Hajo_Zi
Hallo Thomas

Sub Drucken()
'   Bilder in Kopfzeile nur für XP
Dim iPage As Integer
For iPage = 1 To ExecuteExcel4Macro("GET.DOCUMENT(50)")
With Worksheets("Tabelle1")
If iPage = 1 Then
.PageSetup.CenterFooter = "Seite 1"
.PageSetup.RightHeaderPicture.Filename = _
"E:\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Bilder\bbapril_big08.jpg"
Else
.PageSetup.CenterFooter = "größer Seite 1"
.PageSetup.RightHeaderPicture.Filename = _
"E:\Eigene Dateien\Eigene Bilder\Bilder\bbtracy_big10.jpg"
End If
.PrintOut from:=iPage, To:=iPage
End With
Next iPage
End Sub

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: AW:Kopfzeile erst ab Seite 2
03.03.2004 18:35:31
thomas
Hallo Hajo_Zi,
vielen Dank für diese Profiformel.
So aufwändig wäre es nicht nötig gewesen.
Ich meinte, wenn ich zum Beispiel ein Angebot schreibe, dass ab der zweiten Seite des Angebotes in der Fußzeile z.B. steht : Angebot Herr Maier Seite 2... Angebot Herr Maier Seite 3 usw.
Geht das???
Danke!
thomas
AW: AW:Kopfzeile erst ab Seite 2
03.03.2004 18:43:47
Hajo_Zi
Hallo Thomas
ich hätte es auch nicht so aufwendig gemacht. Aber Du möchtest es doch in Excel machen??
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige