Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Laufzeitfehler

Laufzeitfehler
03.03.2004 17:53:39
Micha
Hallo!
Sieht jemand warum mir ein Laufzeitfehler 424 und ein Fehler beim Kompilieren angezeigt wird.

Dim summe As Double
Dim i As Integer
For i = 7 To 17
summe = summe + Daten.Cells(i, 242).Value * Druck.Cells(i, 3).Value
If Daten.Cells(i, 242).Value = 0 Then
test.Cells(i, 254).Value = summe
summe = 0
End If
Next i

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Laufzeitfehler
03.03.2004 17:56:16
Hajo_Zi
Hallo Micha
gibt es bei Dir Tabellen die den Internen Namen "Daten" und "Druck" haben. Nicht das was im Register steht.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Laufzeitfehler
03.03.2004 18:06:55
Micha
Ja die Tabellen heißen so. In meinen Testprogramm (leere Datei) hat alles wunderbar funktioniert.
AW: Laufzeitfehler
03.03.2004 18:16:06
Hajo_Zi
Hallo Micha
Du weist schon was ich mit internen Namen meine???
Ich hatte Extra geschrieben
Nicht das was im Register steht.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Laufzeitfehler
03.03.2004 18:19:14
Micha
Hallo Hajo
das ist mir dann doch nicht so geläufig. Kannst Du mir sagen wie ich die internen Namen heraus finde.
AW: Laufzeitfehler
03.03.2004 18:21:32
Hajo_Zi
Hallo Micha
Du sprichts in Deinem Code den Internen Namen an, Wobei "Test" ein reserviertes Wort ist und nicht als interner Name verwendet werden darf. Im VBA Editor siehst Du die internen Name im Projektexplorer (Links)

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Laufzeitfehler
03.03.2004 18:27:55
Micha
Stimmt.
besten Dank

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige