Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

SystemParamatersInfo - wie?

SystemParamatersInfo - wie?
04.03.2004 11:32:21
Mike
Hallo,
ich möchte gerne per VBA einige Systemeinstellungen vornehmen. Dazu kann man ja die o. a. Funktion. Leider komme ich damit nicht klar, bzw ich finde keine entsprechenden Codes, die mir Aufschlüsse geben. (Bin wahrscheinlich zu blind, das Wesentliche zu erkennen!)
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" _
Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As Long, _
ByVal uParam As Long, ByVal lpvParam As Any, _
ByVal fuWinIni As Long) As Long
Soweit, so gut... Was muss ich jetzt weiter eingeben, damit ich z. B. erfahren kann, ob der Warnbeep aktiviert ist oder z. B. die Schrift der Desktopsymbole ändern will...
Ich bin für jede Hilfe und Anmerkung dankbar!

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: SystemParamatersInfo - wie?
04.03.2004 12:20:42
Ulf
Das hat mit Excel nun gar nichts zu tun, versuchs mal in einem VB- Forum.
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige