Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Vba Code verbessern

Vba Code verbessern
04.03.2004 17:49:44
Lucien
Hallo
hier mein code
Dim blatt As Worksheet
Set blatt = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
With blatt

Zeile = .Range("A600").End(xlUp).Row + 1
For Index = 1 To 8
.Cells(Zeile, Index) = Me.Controls("TextBox" & CStr(Index)).Value
Next Index

Dim c As Control
For Each c In UserForm1.Controls
If TypeName(c) Like "Text*" Then c.Value = ""
Next c
Excel fÄngt ab der Reihe A2 an untereinander zu kopieren.
Ich mÖchte aber dass er ab der Reihe A8 anfÄngt da dort die Tabelle beginnt.
Kann jemand den Code verbessern?
Danke und gruss Lucien

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Vba Code verbessern
04.03.2004 17:55:17
Ulf
Poste mal den richtigen Code, so wie er hier steht kann das gar nicht funktionieren.
Ulf
AW: Vba Code verbessern
04.03.2004 17:58:38
Lucien
Hallo ulf
Bei mir funktioniert der Code
er kopiert aus 8 Textboxes in die Tabelle 1 ab Reihe A2 in die Tabelle
Dim blatt As Worksheet
Dim c As Control
Set blatt = ThisWorkbook.Worksheets("Tabelle1")
With blatt

Zeile = .Range("A600").End(xlUp).Row + 1
For Index = 1 To 8
.Cells(Zeile, Index) = Me.Controls("TextBox" & CStr(Index)).Value
Next Index


For Each c In UserForm1.Controls
If TypeName(c) Like "Text*" Then c.Value = ""
Next c
End With
Gruss Lucien
Anzeige
AW: Vba Code verbessern
04.03.2004 19:08:20
Ulf
Ja, hatte was übersehen, addiere einfach was dazu:
Zeile = .Range("A600").End(xlUp).Row + 7
Ulf

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige