Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Codeoptimierung

Codeoptimierung
04.03.2004 21:50:01
Anita Unterholzer
Kann man dies in einen schnelleren oder proffesionelleren Code ändern ?
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo1.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo2.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo3.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo4.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo5.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo6.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo7.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo8.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo9.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo10.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo11.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo12.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo13.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo14.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo15.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo16.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo17.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo18.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo19.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo20.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo21.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo22.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo23.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G4")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G5")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G6")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G7")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G8")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G9")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G10")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G11")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G12")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G13")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G14")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G15")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G16")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G17")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G18")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G19")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G20")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G21")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G22")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G23")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G24")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G25")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G26")
Cbo24.AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G27")

13
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Der abs. Brüller für Heute
04.03.2004 21:53:35
!i!i!i
AW: Der abs. Brüller für Heute
04.03.2004 22:04:49
Anita Unterholzer
Was meinst du genau?
Bist du etwa ein Weichei?
Anita
AW: Der abs. Brüller für Heute
04.03.2004 22:07:52
!i!i!i
Was ich meine?
z.B.:
Guten Tag
Frage
Auf Wiedersehen
AW: Der abs. Brüller für Heute
04.03.2004 22:14:35
Anita
Hallo
Leute mit anonymen Namen sollten eigentlich hier ausgeschlossen werden. Es gibt hier Personen die Hilfe suchen. Aber solche wie DU sind Arschlöcher, wenn man das auf den Punkt nennt.
Anita
AW: Der abs. Brüller für Heute
05.03.2004 06:11:00
Hajo_Zi
Hallo Anita
es möchten sich doch alle an einen gewissen Umgangston halten. Dein Beitrag ist auch nicht besser als der von "ohne Namen"
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
Besser gehts nicht oT
04.03.2004 22:10:25
Bertold
.
AW: Codeoptimierung
04.03.2004 22:25:26
K.Rola
Hallo,
hier mal für einen Block, die anderen analog:
Option Explicit

Private Sub UserForm_Initialize()
Dim i As Byte
With Worksheets("Grundlagen")
For i = 4 To 27
cbo1.AddItem .Range("G" & i)
Next
End With
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Codeoptimierung
04.03.2004 22:25:37
PeterW
Hallo Anita,
der Anonyme liegt schon nicht ganz falsch. Die Antworten hier kommen nicht von Maschinen sondern von Menschen, die ganz gerne angeredet werden. :-)
Zu deinem Problem: warum du 24 Comboboxen mit dem gleichen Inhalt füllen willst ist kaum nachvollziehbar aber versuch es mal mit Schleifen.
For cbo = 1 to 24
For lgRow = 4 to 27
Controls("Cbo" & cbo).AddItem Worksheets("Grundlagen").Cells(lgRow, 7)
Next
Next
Gruß
Peter
Anzeige
AW: Codeoptimierung
05.03.2004 20:47:28
Anita Unterholzer
Hallo
Danke für das Makro. Zur Frage, warum ich 24 Comboxen mit dem gleichen INhalt füllen möchte ist eigentlich einfach . Eingelesen werden Mitarbeiter welche in einer Schicht arbeiten.
Die ganze Userform ist mit 8 Maschinen (LAbel) bestückt, gefolgt von 3 mal 8 Reihen Comboxen. So dass eine 3er Schicht entsteht. Da die Schichtpersonen nicht immer am gleichen Ort arbeiten, werden sie eben von Maschine zu Maschine eingeteilt. Und da brauche ich immer alle Namen.
Anita grüsst und dankt
AW: Codeoptimierung
04.03.2004 23:47:17
xXx
Hallo,
ich verstehe nicht, warum viele Leute mit AddItem arbeiten. Das mag manchmal ganz sinnvoll sein, nicht aber, wenn Comboboxen mit Tabellenbereichen gefüllt werden. Dafür gibt's die Eigenschaft ListFillRange
For C=1 to 24
Controls("cbo" &C).Listfillrange="Grundlagen!G4:G27"
Next C
Wofür allerdings 24 gleiche Comboboxen gut sein sollen ist mir schleierhaft.
Gruß aus'm Pott
Udo
http://www.excelerator.de
P.S.Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen an die Antworter.
Anzeige
AW: Codeoptimierung
05.03.2004 01:35:15
Ulf
Wenn die Frage auf AddItem abzielt, sollte die Antwort auch dahingehen.
Vielleicht soll ja auch mal ein Item removed werden?
Außerdem ist ListfillRange nur in der Tabelle relevant und da würde
dein Code ohnehin versagen.
Ulf
AW: Codeoptimierung
05.03.2004 07:14:51
GraFri
Hallo
Viel kürzer wird es nicht mehr gehen:


Private Sub ComboBoxen_füllen()
Dim x       As Byte
Dim y       As Byte

For x = 1 To 24
    For y = 4 To 27
    Me.Controls("cbo" & x).AddItem Worksheets("Grundlagen").Range("G" & y)
    Next y
Next x
End Sub

     Code eingefügt mit Syntaxhighlighter 2.5

Mit freundlichen Grüßen, GraFri
Anzeige
AW: Codeoptimierung
05.03.2004 20:41:13
Anita Unterholzer
Besten Dank. Ich habe es mir eingebaut und es funktioniert. Dieses Makro sieht schon einiges kürzer aus.
Anita grüsst

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige