Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchen in meheren Tabellenblättern

Suchen in meheren Tabellenblättern
06.03.2004 10:17:58
Ulli
Hallo Freunde!!!!!
Ich habe mehere Tabellenblätter erstellt und möchte einen Namen suchen, weiß jedoch nicht in welchem Tabellenblatt er steht. Über die normale Suchfunktion kann man nur in dem aktuellen Tabellenblatt suchen. Wie suche ich in allen Tabellenblättern gleichzeitig?
Danke im vorraus

Ulli

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchen in meheren Tabellenblättern
06.03.2004 10:19:25
Hajo_Zi
Hallo Uli
Thomas Ramel hat mal eine XLA Datei dafür erstellt.
https://www.herber.de/bbs/user/4112.xla

Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


AW: Suchen in meheren Tabellenblättern
06.03.2004 10:28:03
Ulli
Hallo Hajo
den Link kann ich nicht öffnen, obwohl ich die Makros aktiviert habe.
Bitte um weitere Hilfe!
Danke
Ulli
Anzeige
AW: Suchen in meheren Tabellenblättern
06.03.2004 10:31:23
Hajo_Zi
Hallo Ulli
welchen Link?? Der LInk im Beitrag hat nichts mit Makros zutun. Das ist einer normaler Download.
Bei Fragen zu meiner Antwort, antworte ich nur, wenn die Frage hinter meiner Antwort steht oder ich lustig bin.
Mit der automatischen E-Mailbenachrichtigung werden nur die letzten beiden Beiträge angezeigt und in diesem Fall sehe ich meine Antwort nicht mehr, wenn die Frage nicht richtig plaziert wurde.
Bitte keine Mail, Probleme sollten im Forum gelöst werden.
Microsoft MVP für Excel
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen.
Betriebssystem XP Pro und Excel Version XP Pro


Anzeige
AW: Suchen in meheren Tabellenblättern
10.03.2004 16:53:15
Opa Harry
Versuchs mal mit diesem Makro.Läuft bei mir einwandfrei!
Gruss Opa Harry


Sub MultiSuche()
Dim Sh As Worksheet
Dim GZelle As Range
Dim FStelle$
Dim SBegriff
SBegriff = InputBox("Bitte Suchbegriff eingeben:")
For Each Sh In Worksheets
Sh.Activate
Set GZelle = Sh.Cells.Find(SBegriff)
If Not GZelle Is Nothing Then
FStelle = GZelle.Address
Do
GZelle.Activate
If MsgBox("WeiterSuchen", vbYesNo + vbQuestion) = vbNo Then Exit Sub
Set GZelle = Cells.FindNext(After:=ActiveCell)
If GZelle.Address = FStelle Then Exit Do
Loop
End If
Next Sh
MsgBox ("Suche beendet.")
End Sub

Anzeige
AW: Suchen in meheren Tabellenblättern
10.03.2004 16:55:06
Opa Harry
Versuchs mal mit diesem Makro
Gruss Opa Harry

Sub MultiSuche()
Dim Sh As Worksheet
Dim GZelle As Range
Dim FStelle$
Dim SBegriff
SBegriff = InputBox("Bitte Suchbegriff eingeben:")
For Each Sh In Worksheets
Sh.Activate
Set GZelle = Sh.Cells.Find(SBegriff)
If Not GZelle Is Nothing Then
FStelle = GZelle.Address
Do
GZelle.Activate
If MsgBox("WeiterSuchen", vbYesNo + vbQuestion) = vbNo Then Exit Sub
Set GZelle = Cells.FindNext(After:=ActiveCell)
If GZelle.Address = FStelle Then Exit Do
Loop
End If
Next Sh
MsgBox ("Suche beendet.")
End Sub

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige