Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Zusatz-Frage an K.Rola

Zusatz-Frage an K.Rola
07.03.2004 18:41:58
Peter Feustel
Hallo K.Rola,
kannst du dich noch an deine Hilfestellung zum Thema Klassenmodul erinnern?
Nun habe ich dazu eine Zusatzfrage.
Aus meinen 66 Textboxes sind in 8 Datumswerte einzutragen.
Wenn ich auf die einen Doppelklick mache, soll das Kalender Modul eingeblendet werden.
Das habe ich dem System auch beigebracht.
Bei Klick auf ein Datum im angezeigten Kalender, weiß ich aber nicht, aus welcher TextBox der Doppelklick kam, bzw. wo das ausgewählte Datum hin soll.
Bitte um Hilfe.
Dann hast du mir geschrieben, ich hätte allerlei Ballast in meinen Sub. Den möchte ich 'abwerfen'. Verrätst du mir bitte was überflüssig ist?
Gruß, Peter

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nicht K.Rola aber...
07.03.2004 19:15:28
Ramses
Hallo Peter,
... wenn K.Rola heute nicht kommt, erhältst du keinen Tipp :-)
Du kannst doch beim Aufruf des Klassenmoduls, hoffe ich wenigstens weil ich den Aufbau deines Moduls nicht kenne, den Namen des Objectes mit übergeben oder einer Public Variablen zuweisen, die du wiederum auslesen kannst.
... oder?
Gruss Rainer
AW: Zusatz-Frage an K.Rola
07.03.2004 19:18:55
K.Rola
Hallo,
Prinzip im Klassenmodul:
Option Explicit
Public WithEvents TBox As MSForms.TextBox

Private Sub TBox_DblClick(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
MsgBox TBox.Name
End Sub

Ich erinnere mich nur sehr ungenau und weiß jetzt auch nicht mehr, was
an deinem Code zu straffen gewesen wäre.
Gruß K.Rola
Anzeige
AW: danke Ramses & K.Rola
07.03.2004 19:36:59
Peter Feustel
Hallo Ramses, hallo K.Rola,

danke für eure Hilfe, dass es so einfach wäre, habe ich nicht erwartet.
Das mit dem Code vergessen wir ganz einfach, vielleicht ist er ja auch gar nicht allzu kopflastig.
Gruß, Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige