Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
24.04.2024 17:19:09
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Austausch von Codemodulen

Austausch von Codemodulen
08.03.2004 11:34:10
Bernd Dreeke
Hallo,
ich beabsichtige Code in Modulen auszutauschen.
Am liebsten "VBAComponents.remove Module.Modul1" und im Anschluss
"VBAComponents.import "filename". Der Import funktioniert, aber das bisherige Modul bekomme ich nicht gelöscht.
Plan B sah vor alle Zeilen in einem dezeit nicht aktiven Modul zu löschen und dann mit Addfromfile wieder zu füllen.
Löschen funktioniert wenn man die Zeilenanzahl kennt - wenn nicht ?
Addfromfile beglückt aber immer das aktive Modul und nicht das zu füllende.
Gruß Bernd

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Austausch von Codemodulen
08.03.2004 17:53:44
Nepumuk
Hallo Bernd,
entfernen geht so:

Public Sub loeschen()
With Workbooks("Testmappe.xls").VBProject 'Name anpassen
.VBComponents.Remove .VBComponents("Modul7") 'Name anpassen
End With
End Sub


Code eingefügt mit: Excel Code Jeanie
Gruß
Nepumuk
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige