Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckbereich

Druckbereich
10.03.2004 10:16:23
Denise
Hallo,
kann man für alle Tabellen einer Datei den Druckbereich mit einem mal festlegen oder muß ich wirklich in jeder einzelnen Tabelle die Einstellung neu eingeben??
Schon mal im voraus danke für die Hilfe!!!!
Grüsse, Denise

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckbereich
10.03.2004 10:24:42
Russi
Hallo Denise!
Markiere alle Tabellenblätter und definiere dann den Druckbereich. Die Einstellung gilt dann für alle Blätter gleichermaßen.
Viele Grüße
Russi
AW: Druckbereich
10.03.2004 10:52:40
Denise
Hi Russi,
danke für die schnelle Antwort. Leider hat mir das nix geholfen. Wenn ich alle Tabellen markiere sind unter Datei/Druckbereich die Funktionen festlegen und aufheben nicht aktiv!!! Oder kann ich den Druckbereich noch wo anders eingeben??
lg, Denise
AW: Druckbereich
10.03.2004 11:01:13
Russi
Ups...sorry, mein Fehler!
Aber mit folgendem Makro gehts:

Sub Durckbereich_für_alle_Taballenblätter()
Dim blatt As Integer
For blatt = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count
ActiveWorkbook.Sheets(blatt1).PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$18"
Next blatt
End Sub

Anzeige
AW: Druckbereich / KORREKTUR!!!
10.03.2004 11:01:44
Russi
Ups...sorry, mein Fehler!
Aber mit folgendem Makro gehts:

Sub Durckbereich_für_alle_Taballenblätter()
Dim blatt As Integer
For blatt = 1 To ActiveWorkbook.Sheets.Count
ActiveWorkbook.Sheets(blatt).PageSetup.PrintArea = "$A$1:$F$18"
Next blatt
End Sub

AW: Druckbereich
10.03.2004 11:09:16
Denise
Aaah ja, danke! Werds mal probieren - bin im Thema Makro nämlich noch nicht so fit - aber mal schaun :-)Kann ja nicht so schwer sein! Ansonsten meld ich mich halt wieder!
Grüsse, Denise
AW: Druckbereich
10.03.2004 11:10:58
Russi
Nur keine Scheu! Danke für die Rückmeldung.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige