Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
392to396
392to396
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Arbeitsblatt Protection

Arbeitsblatt Protection
10.03.2004 14:49:40
Charlie
Hallo liebes Forum!
(ich benutze eine amerikanische Version und weiss oft nicht die entsprechenden Deutschen Menuepunkte - ich hoffe aber, Ihr versteht mich trotzdem! :)
Ich habe in einem Arbeitsblatt Reihen-Gruppierungen vorgenommen und dann das Arbeitsblatt mit einem Passwort geschuetzt - es kam was kommen musste - natuerlich ist jetzt nicht mehr moeglich die Gruppierungen zu "entfalten" (Klick auf + bzw. - Zeichen links neben den Zellen) ohne das Arbeitsblatt zu entsperren.
Das Arbeitsblatt ist aber fuer eine Arbeitsgruppe gedacht und es ist das Beste wenn sie nicht rumfummeln koennen (ausser in den freigeschalteten Zellen) :)

Hat jemand eine Idee?

DANKE! Ich baue auf Euch!

Beste Gruesse, Charlie

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Arbeitsblatt Protection
10.03.2004 15:11:41
K.Rola
Hallo,
schütz das Blatt so:

Sub Schutz()
With Sheets("Tabelle1")
.EnableSelection = xlUnlockedCells
.EnableOutlining = True
.Protect DrawingObjects:=True
.Protect Contents:=True
.Protect Scenarios:=True
.Protect password:="xxx"
End With
End Sub

Gruß K.Rola
AW: Arbeitsblatt Protection
10.03.2004 15:17:19
Charlie
Hi K.Rola!
Vielleicht haette ich doch Excel-Rookie angeben sollen!
Soweit bin ich noch nicht! :)

Ich habe echt keine Ahnung wie ich das mache! :(
Danke fuer Deine Hilfe!
LG, Cahrlie
AW: Arbeitsblatt Protection
10.03.2004 15:20:33
K.Rola
Hallo,
ändere den Namen in den "echten" Blattnamen, kopier den Code in ein
Modul und führ ihn mit F5 aus.
Gruß K.Rola
Anzeige
Super, Danke! o.T.
10.03.2004 15:23:25
Charlie
__
AW: Arbeitsblatt Protection
10.03.2004 15:46:40
Charlie
Hi K.ROla!
Soweit klappt alles ganz gut, aber irgendwo funzt es nicht!
Trotz:
'---------------------------------
.EnableOutlining = True
'---------------------------------
Ist das wirklich diese Funktion?
Ich meine zB wenn ich Reihen 2-10 gruppiere, verschwinden diese und man sieht
nur noch Reihe 1 und dann kommt Reihe 11. Links daneben ist ein + Zeichen
und so kann ich diese Zellen ausklappen.
HELP!
Oder stehe ich total auf dem Schlauch?
Danke - gruesse!

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige