Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Alle Zellen einer Spalte per MAkro suchen

Alle Zellen einer Spalte per MAkro suchen
11.03.2004 15:24:10
Alex
Hallo
ich möchte in der der Spalte E nach einer Zahl suchen, die zwischen 300 und 399 liegt.
Es können in einem Tabellenblatt mehrere Vorkommen.
Jedesmal wenn er so eine Zahl findet soll in der Spalte G die Zelle Linksbündig gesetzt werden.
Am Schluß soll noch ausgegeben werden wieoft so ein Wert vorgekommen ist.
Leider bi ich mit meinem Latein am Ende und hoffe auf Hilfe.
Vielen Dank

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Alle Zellen einer Spalte per MAkro suchen
11.03.2004 15:32:14
Mac4
Hallo Alex,
hiermit müsste es gehen:

Sub test()
Dim Anzahl
For i = 1 To Cells(Rows.Count, 5).End(xlUp).Row
If Cells(i, 5).Value > 300 And _
Cells(i, 1).Value < 400 Then
Cells(i, 5).Offset(0, 2).HorizontalAlignment = xlLeft
Anzahl = Anzahl + 1
End If
Next
MsgBox Anzahl
End Sub

Marc
AW: Alle Zellen einer Spalte per MAkro suchen
12.03.2004 06:59:23
Alex
Vielen Dank
hat einwandfrei funktioniert.
Gruß
Alex
Anzeige

311 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige