Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Format/Formel von Tabelle in andere kopieren

Format/Formel von Tabelle in andere kopieren
11.03.2004 17:05:08
Peter
Hallo,
habe eine "Notentabelle.xls" mit mehreren Blättern erstellt.
Jeder Lehrling hat Kopie "Noten_Name.xls" in seinem Verzeichnis.
Struktur:
\Noten
Notentabelle.xls
\Noten\Müller
Noten_Müller.xls
...
Ziel: Änderungen in Notentabelle.xls machen und mit VBA die Noten_Name.xls
synchronisieren. Inhalte (Noten) dürfen nicht verändert werden.
Mein Problem liegt vorallem im Wechsel zwischen den beiden Tabellen.
Kann Range kopiert, neue Tabelle geöffnet und dort den Range überschrieben werden?
besten Dank, Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format/Formel von Tabelle in andere kopieren
12.03.2004 00:25:12
Sven
PasteSpecial Paste:=xlPasteFormats
Sven
AW: Format/Formel von Tabelle in andere kopieren
15.03.2004 10:07:27
Peter
Hallo Sven,
danke für Deinen Tip.
Ich probierte schon damit, hatte aber wegen anderem Problem kein Erfolg.
Jetzt funktionierts.
Gruss, Peter
Anzeige

309 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige