Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Druckmakro gesucht

Druckmakro gesucht
12.03.2004 17:18:39
Juergen
Hallo Leute
habe diese beiden Makros die mir bei Aufruf Terminfälligkeiten und Terminüberfälligkeiten nach einander über MSG Boxen anzeigen.
Wie bekomme ich diese daten nun über ein 3tes Makro ausgedruckt und wie müsste dieses Makro aussehen?
Danke allen im vorraus!

Sub Termin()
Dim nam As String
Dim Datum1 As Date, z As Long
Dim col As Long
z = 3
Datum1 = Format(Now(), "dd.mm.yy")
Do While Cells(z, 3) größer/Kleiner ""
For col = 4 To 14 'D bis N
If IsDate(Cells(z, col)) Then
nTage = Cells(z, col) - Datum1
If nTage >= 1 And nTage <= 28 Then _
MsgBox "Achtung ! Es steht ein " & Cells(1, col) & "Termin" & " mit Herr/Frau " & (Cells(z, 2)) & " " & (Cells(z, 3)) & " am " & Cells(z, col) & "." & vbCr & _
"Bis dahin sind es noch " & nTage & " Tage."
End If
End If
Next col
z = z + 1
Loop
End Sub


Sub Terminüberfälligkeit()
Dim nam As String
Dim Datum1 As Date, z As Long
Dim col As Long
z = 3
Datum1 = Format(Now(), "dd.mm.yy")
Do While Cells(z, 3) größer/kleiner ""
For col = 4 To 14 'D bis N
If IsDate(Cells(z, col)) Then
nTage = Datum1 - Cells(z, col)
If nTage >= 1 And nTage <= 28 Then _
MsgBox "Achtung ! Sie haben ein " & Cells(1, col) & " versäumt mit Herr/Frau " & (Cells(z, 2)) & " " & (Cells(z, 3)) & " am " & Cells(z, col) & "." & vbCr & _
"Der Termin war fällig vor " & nTage & " Tage."
End If
Next col
z = z + 1
Loop
End Sub

mfg
Jürgen

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Druckmakro gesucht
14.03.2004 00:14:39
Florian Meyer
Hallo, Jürgen,
einige Zusammanhänge in dem Makro kann ich nicht nachvollziehen, weil mir der Vergleich zum Tabellenblatt fehlt.
Schicke doch bitte einmal als Anhang Deine Datei ins Forum.
Ich denke, ich kriege das dann für Dich hin.
Gruß,
Florian
AW: Druckmakro gesucht
14.03.2004 15:36:13
Florian Meyer
https://www.herber.de/bbs/user/4291.xls
Hallo, Jürgen,
anbei die Datei. Die Hinweise habe ich in die Sub Kommentare() geschrieben.
Gruß,
Florian
Anzeige
AW: Druckmakro gesucht
14.03.2004 17:43:05
Jürgen
Hallo Florian
dank dir, genauso hatte ich es mir gedacht.
Gruss
Jürgen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige