Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Datum+Zeit automatisch eintragen

Datum+Zeit automatisch eintragen
12.03.2004 17:45:29
Jürgen
Hallo zusammen,
ich stelle eine Datei für 5 Kollegen zur Verfügung.
Dort muss jeder in einer Spalte Daten aktualisieren.
Ich möchte jetzt erreichen, dass bei Eingabe in der jeweiligen Spalte in der 1.Zelle der jeweiligen Spalte automatisch das Datum und die Uhrzeiteingetragen wird.
Diese soll überschreibbar sein, da öfters Korrekturen vorgenommen werden müssen.
Danke im Voraus
Jürgen

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datum+Zeit automatisch eintragen
12.03.2004 17:51:12
PeterW
Hallo Jürgen,
Rechtsclick auf das Tabellenregister - Code anzeigen. In das sich öffnende Fenster folgenden Code kopieren:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Cells(1, Target.Column) = Now
End Sub

Beim Öffnen der Mappe müssen Makros zugelassen werden.
Gruß
Peter
AW: Datum+Zeit automatisch eintragen
12.03.2004 17:57:10
Jürgen
Hallo Peter,
vielen Dank für die prompte Hilfe.
Gruß
Jürgen
Anzeige

130 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige