Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Bereich druck

Bereich druck
14.03.2004 20:14:43
sascha
Hallo Liebe Freunde
Habe folgendes Problem:

Sub Druck()
Dim wks1 As Worksheet, wks2 As Worksheet
Dim iRow As Integer, iRowT As Integer
Set wks1 = Worksheets("Tabelle1")
Set wks2 = Worksheets("Tabelle3")
wks2.Columns("A").ClearContents
iRowT = 3
For iRow = 9 To wks1.Range("k200").End(xlUp).Row
If wks1.Cells(iRow, 11) <> " " Then
If WorksheetFunction.CountIf(wks2.Columns(1), _
wks1.Cells(iRow, 11)) = 0 Then
iRowT = iRowT + 1
wks2.Cells(iRowT, 1) = wks1.Cells(iRow, 11)
End If
End If
Next
End Sub

Diese Makro funktioniert einwandfrei nur ich möchte noch das, nach diesem sortieren
Alle Zeilen und alle spalten die nicht Leer oder null sind(A4:P?) , diese Makro genannte Zellen markiert und zum Ausdruck gibt.
Wer hilft weiter
Gruß Sascha
Danke in voraus

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bereich druck
14.03.2004 23:14:25
Florian Meyer
Hallo, Sascha,
bin vor Jahren einmal vor einem ähnlichen Problem gewesen. Ich weiß jetzt nicht mehr, wie's ging. Aber wo ich damals die Lösung gefunden hab', das weiß ich noch: Im Excel-Archiv von Hans und auf der Excel-CD. Suchstichwort für's Archiv etwa leere Zellen markieren.
Gruß,
Florian

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige