Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

UserForms

UserForms
15.03.2004 11:20:03
Frank
Hallo,
ich möchte mir eine UserForm mit mehreren Befehlsschaltflächen erstellen. Kann
man diese UserForm eigentlich fest in einer Tabelle hinterlegen, d.h. wenn ich
die Datei öffne ist diese UserForm direkt ersichtlich ? Ist dies möglich ?
Gruß
Frank

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: UserForms
15.03.2004 11:40:52
P@ulchen
Halloo Frank,
Starte die Userform beim Öffnen der Datei im Workbook_open-Ereignis.
Bsp:

Sub Workbook_open()
DeineUserform.Show
End Sub

Gruß aus Leipzig
P@ulchen
Das Forum lebt auch von den Rückmeldungen !
AW: UserForms
15.03.2004 11:50:13
Frank
Hallo Paulchen,
danke für den Tipp.
Gruß
Frank
Danke für die Rückmeldung! oT
15.03.2004 12:51:33
P@ulchen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige