Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Suchmaske per MAKRO aufrufen

Suchmaske per MAKRO aufrufen
15.03.2004 14:47:39
Claudia
Hallo,
in einer Tabelle möchte ich einen Shortcut für die Suchmaske, die ich mit STRG + F aufrufen kann, erstellen.
Also wollte ich einen Makro aufzeichnen, den ich nachher einem Buttom zuweisen
wollte. Leider kann ich den MAKRO aber nicht beenden, wenn ich die Suchmaske mit STRG + F aufgerufen habe, ohne die Suchmaske vorher zu schließen.
Gibt es dafür einen anderen Weg oder was mache ich falsch?
Vielen Dank im Voraus
Claudia

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Suchmaske per MAKRO aufrufen
15.03.2004 14:50:11
soendi
per sendkeys sollte es funktionieren...

Private Sub CommandButton1_Click()
SendKeys "%d"
SendKeys "b"
SendKeys "s"
End Sub


gruss
soendi
nachtrag
15.03.2004 14:52:37
soendi
ach ja... ähem... die lösung muss noch überarbeitet werden :-)
gruss
soendi
AW: Suchmaske per MAKRO aufrufen
15.03.2004 14:55:59
soendi
so gehts:

Private Sub CommandButton1_Click()
SendKeys "%b"
SendKeys "s"
End Sub

gruss
soendi
Vielen Dank, Soendi
15.03.2004 15:04:08
Claudia
vv
AW: Suchmaske per MAKRO aufrufen
15.03.2004 15:01:22
K.Rola
Hallo,

Sub Suchdialog()
If Not CommandBars.FindControl(ID:=1849) Is Nothing Then
CommandBars.FindControl(ID:=1849).Execute
End If
End Sub

Gruß K.Rola
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige