Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Daten aus einer Zelle auf mehrere Spalten aufteile

Daten aus einer Zelle auf mehrere Spalten aufteile
15.03.2004 15:32:06
Andreas
Hallo Excelfreunde
Ich habe folgendes Problem
Ich möchte aus einer Zelle die dort enthaltenen Daten mittels VBA oder Formel auf mehrere Spalten aufteilen
Ich habe mal meine Tabelle mit hochgeladen zur besseren Veranschaulichung.
Kann mir da vielleicht von Euch einer weiterhelfen?
Erst mal vielen Dank für Eure Bemühungen
https://www.herber.de/bbs/user/4320.xls

Gruß Andreas

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Daten aus einer Zelle auf mehrere Spalten aufteile
15.03.2004 16:00:54
Ulf
normal: markieren - daten - text in spalten
mittels vba:
komkretes beispiel
Range("B5:B12").Select
Selection.TextToColumns Destination:=Range("I5"), DataType:=xlDelimited, _
TextQualifier:=xlDoubleQuote, ConsecutiveDelimiter:=True, Tab:=True, _
Semicolon:=False, Comma:=False, Space:=True, Other:=True, FieldInfo:= _
Array(Array(1, 1), Array(2, 1), Array(3, 1), Array(4, 1), Array(5, 1), Array(6, 1), Array(7 _
, 1), Array(8, 1), Array(9, 1), Array(10, 1), Array(11, 1), Array(12, 1))
wenn dich andere einträge in der spalte B stören kannste die mit Replace löschen/modifizieren
beispiel:
Range("B5:B10").Select
Selection.Replace What:="NN", Replacement:="", LookAt:=xlPart, _
SearchOrder:=xlByRows, MatchCase:=False
hoffe, das hilft
u.
Anzeige
AW: Daten aus einer Zelle auf mehrere Spalten aufteile
16.03.2004 07:35:25
Andreas
Hallo Ulf
Danke kann ich was mit anfangen
einfach super

310 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige