Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

kopieren - bedingte Formatierung?

kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 20:51:46
MichiM
N´abend,
mal wieder ein "kleines" Problem.
Ich kopiere mit
Range("A1:AF12").Copy
Sheets("DP-Prüfung").Range("A1").PasteSpecial Paste:=xlValues, _
Operation:=xlNone, SkipBlanks:= _
False, Transpose:=False
Application.CutCopyMode = False
einen Bereich in Tabelle DP-Prüfung
Wie kann ich verhindern, dass eine "bedingte Formatierung", die in einer Zelle in der Tabelle DP-Prüfung besteht, nicht überkopiert wird?
Es sollen also nur die Werte eingefügt werden - nicht aber die bedingte Formatierung...
Gruss
MichiM

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 20:59:17
Bert
Sheets("DP-Prüfung").Range("A1:AF12").FormatConditions.Delete
Bert
AW: kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 21:07:32
MichiM
Hallo Bert,
das Problem ist nicht, dass eine "kopierte" Formatierung übernommen wird, sondern dass wenn ich z.B. in Zelle B5 etwas hineinkopiere und dort eine bedongte Formatierung bestand, diese nach dem einfügen verschwunden ist (überkopiert?).
Gruss
MichiM
AW: kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 21:12:57
Bert
Aha, aber das kannst du m.W. nicht verhindern.
Bert
AW: kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 21:29:15
MichiM
Kann das jemand bestätigen?
Oder weiss jemand, wie es geht?
Gruss
MichiM
AW: kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 21:42:29
Nepumuk
Hallo Michi,
ich habe es mal mit deinem Code versucht. Die bedingte Formatierung bleibt bei mir bestehen. Da muss was anderes passiert sein.
Gruß
Nepumuk
Anzeige
AW: kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 21:47:54
Bert
Stimmt, hatte es(zu meiner Schande) gar nicht probiert.
Bert
Ahhh....
16.03.2004 21:57:13
MichiM
ist es zu fassen - ich muss blind sein (trotz Brille)...
habe den Code nochmal komplett durchgesehen - gaaaaaanz weit oben, war bereits ein normales" kopieren - da ist die Formatierung "flöten" gegangen.
Sorry und trotzdem Danke
MichiM
AW: kopieren - bedingte Formatierung?
16.03.2004 21:46:20
Ramses
Hallo
das kann ich nicht bestätigen.
Mit ...

Sub test()
Range("A1").Copy
Range("B1").PasteSpecial Paste:=xlValues
End Sub

...wird eine bei mir bestehende Gültigkeit und auch eine Bedingte Formatierung nicht überschrieben !?
Gruss Rainer
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige