Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
396to400
396to400
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Inhaltsverzeichnis

Drucken

Drucken
17.03.2004 08:35:03
Peter
Hallo Spezialisten/Innen
Ich benutze folgendes Makro

Sub drucken()
Dim n%
ActiveCell.Select
n = InputBox ("Anzahl Etiketten eingeben, bitte..:")
ActiveWindow.SelectedSheets.PrintOut Copies:=n
End Sub

Auf dem PC mit Excel 97 funktioniert dieses Makro einwandfrei und der Auftrag wird einmal an den Drucker gesendet mit der entsprechenden Anzahl Kopien.
Auf der Station mit Excel 2000 (genau gleicher Drucker mit identischen Drucker-und Druckeinstellungen) wird die entsprechende Anzahl Aufträge jeder einzeln an den Drucker gesandt.
Wer kann mir weiterhelfen? Oder gibt es eine andere Möglichkeit den Druckvorgang zu optimieren?
Vielen Dank im voraus

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Drucken
17.03.2004 08:43:03
Daniel
Hi,
weiß nicht genau, aber probier mal anstatt dim n% dim n as integer
Könnte sein, dass es daran liegt...
mfg Daniel
AW: Drucken
17.03.2004 08:56:10
Peter
hallo Daniel
auch mit n as integer
wird jeder Auftrag einzeln gedruckt.
mfg
Peter

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige